“六一”儿童节,班举行了一场别开生面的“六一”才艺展示。
一大早,同学们穿着节日的盛装,早早地来。后,同学们争先恐后地布置教室,同学在玻璃窗上贴了剪的窗花,同学把买的气球、彩带挂在了教室的四周,黑板上“放歌六月”四个大字引人注目。
节目接着,教室里不时响起阵阵掌声。活动结束了,同学们个个都次活动中展示了的才艺,了锻炼,感受成长的快乐。
如果觉得六一儿童节活动方案 , 六一儿童节的作文,六一儿童节作文400,六一儿童节场景作文,六一儿童节作文500这篇文章不错,可以推荐给朋友分享哦。