为青春喝彩作文400字-450字
青春无烦恼,不言愁。在辛弃疾的眼里“少年不知愁滋味,爱上层楼,为赋新词强说愁。”因为没有愁,所以便不知愁的滋味,也不知愁何时来到。在青春的眼中,愁是属于成年人的,属于李白、杜甫以及李煜这些文人骚客们的。我们是快乐的,幸福的,我们可以为今天的放歌而快乐,可以为明日的作业而欢喜,我们还可以……
13岁的我们——阳光且富有诗意,看,那生活中的我们,激情满怀,诗情画意,让大人们猜不透我们心中的秘密!
青春是人生“站直喽,别趴下!”
青春是人们在哪儿趴下,就要在那儿重新站起来!
青春是不固执,不偏激,不保守,不僵化的时代。当人生的交响乐奏响以后,青春是最动人的一章!
同学们,让我们拨动手中的琴弦,奏响欢快的乐曲,为青春喝彩,为青春时代的历程喝彩!在此,让我带领大家唱起欢快的歌曲,以次来鉴证我们心路的历程:
“我们是烂漫的山花,开遍在高原、山崖,秋雨里展枝,春风中发芽,迎着迷雾,迎着风沙,去寻找心中的童话……”