电动车自述作文350字-300字
我是一辆电动车,被主人称为自行车改良型女士车。
作为电动车中幸运儿的我,非常荣幸地被主人挑选到,我的同伴们也嫉妒我。因为我当选的条件统统具备在身,就等显出高招。
我性格开朗、温和。爱穿红白搭配的衬衫,红是品红,白是丝毫无污染的雪白,穿上它,就显得我美观大方。
我们家族也有优点和缺点,优点是为“车”善良。不骄傲、狂猛。主人踏在我的脚上时,我会给予主人舒适的“空间”驾驶。缺点是在主人驾驶我的时候看“呜呜”地大吵大闹。对主人可能有些影响。
我默默无闻地为主人跑路,对主人忠心耿耿,跑起来像一匹骏马,所以主人对我爱不释手。
我的后备箱能为主人更方便地携带物品。
我的主人对我很好,非常关心我。我生病了,主人把我领进“医院”看病,还经常到“美容院”给我美容。
我的存在也许会使主人的生活增添强劲的活力。